Dans le val d'Arly, à la coopérative fruitière du Val d'Arly située à Flumet, découverte de la fabrication du reblochon - fromage AOP - par le biais de l'espace culturel. Le travail des agriculteurs et de la coopérative est mis en valeur grâce à une scénographie innovante : maquettes, témoignages sonores, reportages, écrans tactiles ... Coopérative en gestion directe, créée en 1969, forte aujourd'hui de 70 sociétaires qui livrent leur lait au quotidien pour la fabrication du reblochon et du Beaufort.
- Le Parisien Étudiant
- Orientation
- Examens
- Jobs Stages
- Vie étudiante
- Sortir
- Rechercher
- Contacter la rédaction
- ----------
- Le Parisien - À la une
- Paris & Île-de-France
- En continu
- Faits divers
- Politique
- International
- JO Paris 2024
- Sports
- Économie
- Futurs
- Société
- Santé
- Culture & loisirs
- En région
- Le Parisien Week-end
- Le Parisien Jardin
- Le Parisien Jeux
- Codes promo
- Vidéos
- Podcasts
- Newsletters
- Journal
- Services