Si la formule du frère Henri-Marie mise au point après de longs essais, n’a pas changé depuis plus d’un siècle, l’activité s’est quant à elle rapidement développée. Tout au long de la fabrication intervient un composant essentiel : la patience. Il faut donc plusieurs mois pour que la macération s’opère dans d’énormes foudres de chêne (jusqu’à 18000 litres). Dans nos caves, parmi les foudres de chêne, entourés du parfum des herbes aromatiques, une présentation vous permettra de connaître l’histoire de nos produits, leur fabrication et leurs propriétés. On procède ensuite à la distillation dans les traditionnels alambics, chauffés à la vapeur. Enfin après embouteillage, les préparations sont pasteurisées, pour que leurs principes actifs et leur saveur restent intacts. Dégustez... Quand on dispose d’une flore aussi riche que celle du Bugey, il serait dommage de ne pas en profiter ! C’est pourquoi vous pourrez déguster à l’issue de votre visite nos liqueurs Kylon, Stellina, notre Marc du Bugey ou nos boissons sans alcool KARIO et notre soda naturel HOLYPOP
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