La cuisine d’Hubert Chanove, généreuse, florale, tout en émotions gustatives, est une ode à la nature, au terroir et aux producteurs.
Le chef du restaurant Le Refuge des Gourmets utilise les fleurs et les plantes sauvages comme des épices, pour rehausser les saveurs de ses plats.
Pour Chemin de Tables, Hubert Chanove raconte son amour pour ces précieuses ressources de la nature.
Mijoté pendant de nombreux mois, TheFork est aujourd’hui heureux de présenter Chemin de Tables, un « foodcast » où il est sujet de transmission, de terroir, de gastronomie et d’éco-responsabilité.
L’idée de Chemin de Tables est née de la volonté de mettre la lumière sur les cœurs qui battent
derrière chaque restaurant et derrière chaque produit. Des femmes et des hommes, toujours debout, et heureux d’exercer un métier qui fait du bien, du bon et du beau – une véritable vocation.
Infos pratiques
Cf site internet
90, route des Framboises, 74140 Machilly
Selon carte