Sortir Lyon Spectacles One Man Show

Ben & Arnaud Tsamere - Ensemble (sur scène)
verso

DATE :

HORAIRE : 20h30

TARIF : 39 €


ATTENTION : événement terminé !


Après quatre spectacles en solo et une centaine de sketchs en duo, Ben et Arnaud montent enfin sur scène à deux, dans un seul et même spectacle.

Un débat politique, une vente aux enchères, une interview sportive ou le témoignage d’une victime de pickpocket, on les retrouve au théâtre sous la forme qui les avait révélés à la télévision : le sketch de situation.
Le moteur de leur duo, c’est de partir d’un point A pour nous emmener à un point B en passant par un point Z, c’est nous faire croire qu’on est arrivé alors qu’on n’est pas encore parti...
Difficile alors de savoir avec certitude qui des comédiens, de leurs personnages ou de l’époque est réellement absurde ; et c’est ce qui rend hilarant ce spectacle écrit à quatre mains.


Contact ? Téléphone :
Email : billetterie@cotecoulisse.com Url : http://www.cosmosociety.fr/actus

Quand ?

Horaires : Ben & Arnaud Tsamere - Ensemble (sur scène)

Vendredi 13 décembre 2019 Horaires : 20h30
Quoi ?

Ben & Arnaud Tsamere - Ensemble (sur scène) : c'est quel genre d'événement ?

Spectacles - One Man Show - Théâtre
Spectacles LE COSMO / One Man Show LE COSMO / Spectacles Clermont Ferrand 63000 / One Man Show Clermont Ferrand 63000

Prix ?

Tarif : 39 €

Adresse : Où ?

LE COSMO

29 Rue De L'eminee

Clermont Ferrand

63000

plan adresse Ben & Arnaud Tsamere - Ensemble (sur scène)

Imprimer Zoom

Evénement annoncé par Alexis Altounian
Modifier votre annonce d'événement | Signaler un abus / une erreur


Autres One Man Show le même jour

affiche JEFF PANACLOC CONTRE-ATTAQUE

Vendredi 13 décembre 2019

JEFF PANACLOC CONTRE-ATTAQUE

One Man Show Jean-Marc a été arrêté ! Pas étonnant, il n’a pas pu s’empêcher d’aller vanner la Première Dame des Etats... Halle Tony Garnier - Lyon 69007

affiche JEANFI JANSSENS - JEANFI DECOLLE

Vendredi 13 décembre 2019

JEANFI JANSSENS - JEANFI DECOLLE

One Man Show L'univers décalé autobiographique d'un steward qui fait de sa vie et de son métier une histoire ubuesque.... Bourse du Travail - Lyon 69003

affiche GIORGIA SINICORNI - COMMENT EPOUSER UN MILLIARDAIRE

Vendredi 13 décembre 2019

GIORGIA SINICORNI - COMMENT EPOUSER UN MILLIARDAIRE

One Man Show « Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres » : avec 75 milliards de dollars, Warren... LA BAIE DES SINGES - Cournon D'auvergne 63800

affiche ALEX RAMIRES - SENSIBLEMENT VIRIL

Vendredi 13 décembre 2019

ALEX RAMIRES - SENSIBLEMENT VIRIL

One Man Show PRESENTATION ALEX : Itinéraire d’un comédien gâté Tout commence quand Alex Ramirès naquit (Parce... SALLE JEANNE D'ARC - St Etienne 42000

affiche D'JAL -

Vendredi 13 décembre 2019

D'JAL - "A COEUR OUVERT"

One Man Show   D’Jal revient avec un nouveau spectacle. Toujours à cent à l’heure, toujours déjanté, D’Jal c’est... Arcadium - Annecy 74000

affiche EDITH

Du 13 au 14 décembre 2019

EDITH "celibataire"

One Man Show Eh oui elle l'avoue, elle ose ! Ce n'est plus une honte, on est à l'heure du célibat pour tous... café-théâtre AILLEURS c'est ICI - vienne 38200

affiche Patrick Gadais dans Ze One Mental Show

Du 20 septembre au 14 décembre 2019

Patrick Gadais dans Ze One Mental Show

One Man Show Un spectacle interactif mené par un surprenant monsieur Loyal, où 2 mentalistes s'affrontent pour présenter le... Laurette theatre Lyon - Lyon 69003

affiche SEBASTIAN MARX - UN NEW-YORKAIS A PARIS

Du 11 au 14 décembre 2019

SEBASTIAN MARX - UN NEW-YORKAIS A PARIS

One Man Show Pourquoi Sebastian a quitté New York pour venir s'installer en France il y a 15 ans ? Il se pose la question... Espace Gerson - Lyon 69005

affiche OLIVIER SAUTON DANS FABRICE LUCHINI - ET MOI

Du 13 au 14 décembre 2019

OLIVIER SAUTON DANS FABRICE LUCHINI - ET MOI

One Man Show Quand Fabrice Luchini devient le professeur de théâtre d'un jeune ambitieux inculte, s'ensuit un seul en... La Comédie de Grenoble - Grenoble 38000

affiche TRUCS DE OUF - PAR COPPELIA TRUC

Du 25 septembre au 18 décembre 2019

TRUCS DE OUF - PAR COPPELIA TRUC

One Man Show Plus on est de fous, plus on rit ! Dans une ambiance de psychothérapie déjantée, venez rencontrer les Trucs de... Théâtre le Nombril du Monde - Lyon 69001

affiche JULIE BIGOT - JULIE BIGOT EST CULOTTEE

Du 2 juillet au 29 décembre 2019

JULIE BIGOT - JULIE BIGOT EST CULOTTEE

One Man Show On dit d’elle qu’elle est culottée, originale, attachante, allumée, entière, surexcitée, idéaliste,... Le Boui Boui - Lyon 69005

affiche FRANCOIS MALLET - FOLLEMENT SENSIBLE

Du 16 novembre au 30 décembre 2019

FRANCOIS MALLET - FOLLEMENT SENSIBLE

One Man Show   François n'existe que pour rire ! Follement. Il danse sur la glace comme sur scène et aime certains... Le Boui Boui - Lyon 69005

affiche FELIX LE BRAZ - BRETON FUTE

Du 15 mai au 31 décembre 2019

FELIX LE BRAZ - BRETON FUTE

One Man Show Félix Le Braz vous embarque dans ses aventures déjantées, à la rencontre d'une multitude de personnages et... Le Boui Boui - Lyon 69005

affiche JIM - DERNIERE TOURNEE

Du 23 mars au 31 décembre 2019

JIM - DERNIERE TOURNEE

One Man Show "Son diplôme du brevet des collèges et son penchant pour la boisson font qu'il est considéré... Le Boui Boui - Lyon 69005

             
             
  facebook Devenez Fan du Parisien Etudiant
sur Facebook
twitter Sur Twitter :
@P_etudiant
@parisiensortie
Instagram Le Parisien Etudiant sur Instagram
#Maviedetudiant
             

Votre ville / région

ZAPPING FLYERS

+ d'événements

SORTIR A LYON

Recherche autour de
Lyon

Newsletter

L'actu du Parisien Etudiant, examens, bons plans, soirées, orientation... *

Inscription réussie - Merci.


* En complétant votre adresse électronique, vous validez les Conditions Générales d’Utilisation et acceptez que Le Parisien, responsable de traitement, traite vos données pour vous permettre de recevoir les actualités Le Parisien Etudiant. Pour en savoir plus sur vos droits et nos pratiques en matière de protection de vos données personnelles : Politique de confidentialité.

Top Billetterie

AQUASPLASH - OFFRE CARREFOUR Offre Carrefour L'adulte au prix de l'enfant, soit 21€ au lieu de 25€Achat jusqu'au 19 juillet... > Réservez vos places
> Les Top des ventes


WALIBI RHÔNE-ALPES-OFFRE CARREFOUR Offre Carrefour - L'adulte au prix de l'enfantSoit 28€ au lieu de 34€Achat du 22 juin au 05 juillet... > Réservez vos places
> Toutes les promos